名前なし
2024/11/14 (木) 03:37:02
d3aa1@c1ae7
HotFixでスラムのアビキャンは潰された 書いてないけど2番解除後にスラムで2番再発動できるやつも潰された
通報 ...
だいぶスラム猿減ってたけど、とことん潰してくるね。これで絶滅かな。
試してないけどオペとエモは生きてるだろうし絶滅はしないんじゃない。移植までしてスラムやる奴がアビ消された程度で辞めるとは思えん
スラムの硬直はエモートやローリングでキャンセル可能なものの、2番直後にスラムを挟むと2番を再使用できない僅かな時間が発生するため従来の回避策では必ずインターバルが発生します。絶滅とまでは言いませんがスラムWukongの利点はかなり減ったかも知れません。
壊れてるのはヘビスラなんだからそっち修正したらいいのに、念入りにヘビスラ2番潰ししてくるんだな。まあ使う意味無くなったら使わなきゃいいだけだが。
元々壊れてる2番からヘビスラでループできたのが異常定期
そんなまたまたwと思って試してみたらすごい!多分処理的には2番を終了した瞬間に2秒弱の隠しCTみたいなのが発生してて、その後いかなる処理を挟んだとてその2秒弱の間にスラムを打つとそれが活性化されて期間中2番が打てなくなるっぽい。殺し方がかなり堅牢というかどんな小技を使っても絶対に2番スラムを連打させないという強い意志を感じる
ネットセルの時だけゆるしてくれないか?😭
テンノ・・・テンノ・・・AOE武器を使うのです。 AOE武器で空爆猿になるのです