このゲームは最序盤に限り、課金で最強にはなれません。このページをよく見れば分かりますが、マスタリーランクによる制限があること、ストーリーで開放される要素があるからです。なので私は初心者は課金しないことをオススメします。アクセサリー以外はゲーム内で手に入りますので、慌てず慣れて価値が分かるようになってから課金するとよりよいWarframeライフを過ごせると思いますよ。
通報 ...
このゲームは最序盤に限り、課金で最強にはなれません。このページをよく見れば分かりますが、マスタリーランクによる制限があること、ストーリーで開放される要素があるからです。なので私は初心者は課金しないことをオススメします。アクセサリー以外はゲーム内で手に入りますので、慌てず慣れて価値が分かるようになってから課金するとよりよいWarframeライフを過ごせると思いますよ。
マスタリーランクによる制限はファウンドリから作成する時だけのはずでは?完成品が手に入るなら関係ないと思うですが
そうですね補足ありがとうございます。MODがない状態でのいずれ手に入るフレームや武器が欲しいのであれば、購入するのもいいと思いますよ。湯水のように金を使えるならトレードに必要なクレジットも手に入りますし完成品のMODも手に入れれますね^^