休みを利用して改築中です、ご指摘、ご意見、ご要望などありましたら、お願いします。
このページ作った当初からかなり環境が変わり、色々な初見動画を参考に初見の人が必要としている情報を簡潔に纏める方針で編集していますが、Nightwaveどう紹介するかが悩みどこですね。
通報 ...
休みを利用して改築中です、ご指摘、ご意見、ご要望などありましたら、お願いします。
このページ作った当初からかなり環境が変わり、色々な初見動画を参考に初見の人が必要としている情報を簡潔に纏める方針で編集していますが、Nightwaveどう紹介するかが悩みどこですね。
「役割毎のフレームを初~中期段階で用意する」重要性はどっかに書いてほしい。なかったら個人的に書くつもりではあるけど。今は惑星開拓でソロ多いから「自分で用意する」のがすごい重要なんですよね。
ご意見ありがとうございます、「序盤から中盤にかけての進め方」を書き足してみました。
もしNWについて説明するなら旧アラートに関しては折り畳みで残した方が良いと思う。他のページやサイトに古い情報が残ってた場合に判断する材料になるから
簡単にですがNightwaveの記述追加しました、アラートについては「特別な報酬のあるミッション」と一括りにしてみたのですが、かなりふんわりとした感じは否めないです。