オタクがオクタに見えて大混乱したぞ......。ボバおじ楽しそうなんだが4番取り扱い注意なのが玉に瑕よね......。
傍受、機動防衛、発掘では活躍するけど、防衛ではちょっとね
防衛でボバおじ4番使うのは結構地雷なんじゃ
一応天井に投げてドロップ回収も兼ねて活躍するマップはある。
敵処理速度がミッションの成否に関わってくるものはともかく、防衛なら別に地雷という程ではないんじゃないかな スピードランナーは採用しないだろうけど、それでも十分効果的なピックだと思う
範囲によっては結構減速になると思う。あくまで4番撃つのは防衛対象周りに敵が群がってるとかの緊急時で、それ以外は2番でうまいこと処理し続けたほうがいいと思う。いかに4番引っ張り出されないよう効率いいキルゾーン設計ができるかってのが腕の見せ所よ。
感染体発掘で存分に猛威を振るえるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傍受、機動防衛、発掘では活躍するけど、防衛ではちょっとね
防衛でボバおじ4番使うのは結構地雷なんじゃ
一応天井に投げてドロップ回収も兼ねて活躍するマップはある。
敵処理速度がミッションの成否に関わってくるものはともかく、防衛なら別に地雷という程ではないんじゃないかな スピードランナーは採用しないだろうけど、それでも十分効果的なピックだと思う
範囲によっては結構減速になると思う。あくまで4番撃つのは防衛対象周りに敵が群がってるとかの緊急時で、それ以外は2番でうまいこと処理し続けたほうがいいと思う。いかに4番引っ張り出されないよう効率いいキルゾーン設計ができるかってのが腕の見せ所よ。
感染体発掘で存分に猛威を振るえるぞ