名前なし
2019/04/16 (火) 16:21:15
aa28b@432ae
放射線異常でちょっと気になってたことがあったので実験してきました。結論から言うと、自分が放射線異常、あるいは放射線異常にかかった味方がいる場合、3番以外は使わないほうがいいかも。1,2,4は味方にも影響が出るけど、3番だけは味方に一切影響なかった。だからソーティの放射線異常発生中のマップでは3番は遠慮なく使って良さそうです。もうとっくに常識だったら何を今更と笑ってくだされば!w
通報 ...
何wwwwwwwをwwww今wwwwwww更wwwwwwwまぁ多くの人にとって常識と思われてることでも知らない、分からない人は居るだろうしそうやって検証して情報共有するのは大事よな
やっぱ今更でしたかwwww一応過去ログざっくり見てみて放射線異常についての話題がなさそう?だったのでw これからVauban使ってみようと思う方、実は知らなかった方とかの一助になったら幸いですw
今更www(知らなかったなんていえない……)
知らなかったからありがとう、でも今のおじさんは使わないわ(無慈悲)