名前なし
2024/10/26 (土) 02:26:17
84999@5b4b3
Pの外見に惚れてこのゲームやり始めたから小規模でもリワークが待ち遠しい。効果時間伸ばしてくれるとか発動速度速まるとかとかそれだけでも相当戦いやすくなりそうなんだけどなあ。
通報 ...
Devstream第182回ハイライト
ライトリワークって言ってたからこんな程度か
確かに一番は移植で潰しがちだし、パッシブに至ってはvazarinの即蘇生とかJadeみたいな見るだけ蘇生とかもある時代だから変わってくれるの嬉しいな。ってか持続時間に重点置いてくれるだけでめちゃくちゃ助かるんだが!
ほんこれ。あとはえっちなスキンが来れば完璧だな!
Primeスキン結構えっちだと思うけどなぁ
Caliban3番みたいに気前よく時間盛ってくれていいのよ。それだけでもかなり使いやすくなる…!
overview182で結構詳しく載ってた
新パッシブ 自分を含む一定範囲内の味方の最大ヘルスは最大エネルギー容量に応じて増える
1番 移動しながらキャスト可能 キャスト上限3体まで 1番の効果範囲内で味方がダウンしたときダウンを無効化して1番を即時終了 持続時間増加
2番 移動しながらキャスト可能 持続時間を伸ばした場合追加のパルスが発生 時短EVは今まで通り
3番 移動しながらキャスト可能 効果時間中にリキャスト可能 リンクターゲット数がアビリティ威力に応じて増減 持続時間増加
4番 現在4番をリキャストした際は4番が発動しきるまで瞬間的にダメージ軽減が無くなるが発動しきるまで軽減が続くように(であってるかな?) 持続時間増加
1番と2番の2番と4番の増強modも強化予定 ハイライトで言ってたより結構変わりそうな印象プチリワーク後のNova1番もだけど、地味に足を止めず移動しながら使えるようにしてくれるのありがたい 大技扱いの4番みたいな一部のアビ以外は全部移動中発動できていいとさえ思うので他もどんどんやってほしい
書いてることだけだとめちゃ強化もらってない?小規模とは一体…?移植すらせずに戦えるいいフレームになってしまいそうで楽しみだ
持続時間だけがネックだったからかなり使いやすくなりそう。自動装甲剥ぎ数強化で今以上に範囲武器適正上がりそうだし。
フレームの方向や本質が変わるほどの変更じゃないからプチリワークってことなんだろうけど、結構な大工事になったね特に1番。この調子でNYX oberon atlasあたりもサクサクお願いしたい
増強buffは2番と4番っぽいですね
確かに2番と4番だった これどっちかにオバガ付与でも来そうだな
古参フレームにもちゃんと手を入れてくれるところ好きだよDE
おばびゅでの説明と配信中に使った説明画像(配信時間1:40:20頃)とで違いがあった
オバビュでの説明では1番の持続強化とあるが配信中の画像ではincreased raduis(回復範囲強化)があり持続強化の記載はない 但しpabloの口頭説明では持続強化と言っているので画像が間違っているかあるいは両方強化の可能性もある
オバビュでの説明では2番のリキャストに触れていないが配信中の画像では2番がリキャスト可能(最初のターゲットは解放される)とある