これのRivenってやっぱ溶かすしかないかな・・・(´・ω・`)近接Reworkで本気出すわけないよね
サイスカテゴリはヘビースタンス使えるようになったりと特にリワーク入るみたいだし、性質も5だから自分なら一応とっておくかな。溶かすならリワーク来てからでも悪くないでしょ?
コレ、サイスジャナイマチェット……
うわ、ほんとだwなんでkamaって名前でマチェットなんだよ…とはいえやっぱ性質高いりべんはキープは変わんないかなー。
リワーク来ても多分初心者用低MR制限の武器になるだろうなぁ。そのうちバロ吉がKAMA Pレリックなんて持ってきてくれる可能性はあるけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイスカテゴリはヘビースタンス使えるようになったりと特にリワーク入るみたいだし、性質も5だから自分なら一応とっておくかな。溶かすならリワーク来てからでも悪くないでしょ?
コレ、サイスジャナイマチェット……
うわ、ほんとだwなんでkamaって名前でマチェットなんだよ…とはいえやっぱ性質高いりべんはキープは変わんないかなー。
リワーク来ても多分初心者用低MR制限の武器になるだろうなぁ。そのうちバロ吉がKAMA Pレリックなんて持ってきてくれる可能性はあるけども。