潰されるほど特殊なことしてるか…?
現在装甲ゼロへの与ダメがそのまま周囲に伝播してるの。ワンアクションで装甲ゼロにしてMFD掛けられるフレームはNYXとASH。ASHは更にエグいけど、これが放置されるとは思えない。
フィニッシャー以外は範囲ダメージが与える先の敵の装甲値も受けるから、周りも装甲剥がないといけない点考えるとAsh程使い勝手は良くなさそうだけど。 それよりNaramonのフィニッシャーなら全フレームでAshと同じ事できてしまう壊れっぷりだぞ
ありゃ、勘違いでしたか。失礼しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在装甲ゼロへの与ダメがそのまま周囲に伝播してるの。ワンアクションで装甲ゼロにしてMFD掛けられるフレームはNYXとASH。ASHは更にエグいけど、これが放置されるとは思えない。
フィニッシャー以外は範囲ダメージが与える先の敵の装甲値も受けるから、周りも装甲剥がないといけない点考えるとAsh程使い勝手は良くなさそうだけど。 それよりNaramonのフィニッシャーなら全フレームでAshと同じ事できてしまう壊れっぷりだぞ
ありゃ、勘違いでしたか。失礼しました。