新しい4番増強の説明がよくわからんがわざわざ言及するのは既存の仕様ではなくなるのかな。1番が常に補給されるのは便利だったんだけど…
新しいってなんやねん… Molecular Fissionのことです…
既存のに追加らしい(Pabloがtwitterで言及)。1番が再発動可能になるから補給だけでは増強modとして弱すぎるって判断じゃないかな
これ、新4番増強をつけた状態で4番を移植で消しても1番で鈍足加速を付与できるんだろうか その場合そもそも4番増強がMOD画面で装着できなくなるのか?
アビリティを移植で潰すと元アビリティの増強MODは装着不可。
そうかぁ、1番4番増強で1番連打で鈍足付与しながら4番移植枠で悪さは流石にダメか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新しいってなんやねん… Molecular Fissionのことです…
既存のに追加らしい(Pabloがtwitterで言及)。1番が再発動可能になるから補給だけでは増強modとして弱すぎるって判断じゃないかな
これ、新4番増強をつけた状態で4番を移植で消しても1番で鈍足加速を付与できるんだろうか
その場合そもそも4番増強がMOD画面で装着できなくなるのか?
アビリティを移植で潰すと元アビリティの増強MODは装着不可。
そうかぁ、1番4番増強で1番連打で鈍足付与しながら4番移植枠で悪さは流石にダメか……