最高値がそんな低いわけねーだろ。基礎ダメ200%、マルチは140%つく
多分-ステなんだろう -がマルチとかリロールしかないが
マックスってMODランクの事か。arca plasmor rivenの限界値と早とちりしたわすまんな
すまん-入れるの忘れてた。やっぱりマルチマイナスはあかんのかな?
どういう思考に至れば79%の確率で弾が出ないmodを使おうと思うんだ…そういうネタならともかく
ロシアンルーレットができるじゃないか…!!(誰得)
マルチ-100超えると弾すら消費されない楽しい武器になるぞ。音響で遊ぼう!
武器→× 楽器→○
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分-ステなんだろう -がマルチとかリロールしかないが
マックスってMODランクの事か。arca plasmor rivenの限界値と早とちりしたわすまんな
すまん-入れるの忘れてた。やっぱりマルチマイナスはあかんのかな?
どういう思考に至れば79%の確率で弾が出ないmodを使おうと思うんだ…そういうネタならともかく
ロシアンルーレットができるじゃないか…!!(誰得)
マルチ-100超えると弾すら消費されない楽しい武器になるぞ。音響で遊ぼう!
武器→× 楽器→○