名前なし
2019/05/11 (土) 18:33:44
1dee8@c6848
純情筋肉、猫大好きSM嬢、血まみれサキュバス。新しく導入された女どもを使ってみても、最後は乳に戻った。毒おっぱいこそ至高である
通報 ...
元祖巨乳は強くデカイ!
特にPRIMEの造形美は下手に手を付ければ美しさが失われるぐらいには完成されたデザインだと思う
このframeのためにwarframe始めたので今でも感慨深い。なんだかんだSarynのデザインは完成されているよね。
おぱいも素晴らしいが走ってる時の後ろのヒラヒラ感もたまらんくてセクハラしたい
一番お気に入りのFROSTを差し置いて初めて作ったPRIME品がSARYN姉さんでした
片手持ちセカンダリのアジャイルモーションが「はぁー辛いわー!胸でかいと肩こって辛いわー!」と言いたげにみえる
TRINITY「チッ...」
最近は貧乳じゃなくてシンデレラバストと呼ぶらしいッシュ
シンデレラ=灰(ASH)かぶり姫、つまりASHは女の子だった!?
ASHの原案は女性フレーム、つまり…そういうことだ
ashのfemale ver.凄いナイスバディなんだよなぁ。もちろんmale ver.も好きだけど非常に惜しい。
もうこういう風にしか見えなくなったどうしてくれる。多分ゼファーも「チッ」って言ってると思う。
ゼファーネキは意外と胸あるくない?装甲部で隠れてるだけで。つまりサラシ巻いてると解釈してる