3番のために切断武器を吟味するか、諦めて範囲攻撃武器を脳死で使うか迷うぜ
相方にGARA1番を壁越しにブンブンしてもらうだけで切断祭りタノシイヨ
あいか・・た・・・・? うっ・・!?
死体即消える武器以外ならなんでもいいかと。
広範囲なZAWポールアームとかで脳死ブンブンしてれば良いんじゃないか?
耐久を考えると、マップ構成次第では部屋入り口にいない方がいいこともあるからなぁ。やっぱりある程度の射程が欲しくなる
切断よりでほぼ範囲攻撃のKOHMとKOHMAKかな
rivenで状態異常率を100%にできると、かなり切断できるようになるね。NEKROSなら弾持ちの心配もないし
色んな意見ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相方にGARA1番を壁越しにブンブンしてもらうだけで切断祭りタノシイヨ
あいか・・た・・・・? うっ・・!?
死体即消える武器以外ならなんでもいいかと。
広範囲なZAWポールアームとかで脳死ブンブンしてれば良いんじゃないか?
耐久を考えると、マップ構成次第では部屋入り口にいない方がいいこともあるからなぁ。やっぱりある程度の射程が欲しくなる
切断よりでほぼ範囲攻撃のKOHMとKOHMAKかな
rivenで状態異常率を100%にできると、かなり切断できるようになるね。NEKROSなら弾持ちの心配もないし
色んな意見ありがとう