未だに三番連打してるネクロスいるのか(困惑)
うるせー!!!解凍したてで連打してあれっと思ったっけ抽選されないっけヘルスオーブ足りないっけ、調べたら俺が老害ネクロスさ!!!
(分隊の空気が)なまら恐かったよ!!
俺が……いる……!
先日、教えるも3番ビルドだからと言ってなでなでし続ける子もいたな。当方もNEKROSだったから何とかなったけど確かにこれは困惑するわ…枝1さんはちゃんと調べたから良きNEKROS
俺も解凍明けのボケボケネクロスだったときは同じ事やったよ…トグルになってからは楽だし安定するようになっていい調整だよこれは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うるせー!!!解凍したてで連打してあれっと思ったっけ抽選されないっけヘルスオーブ足りないっけ、調べたら俺が老害ネクロスさ!!!
(分隊の空気が)なまら恐かったよ!!
俺が……いる……!
先日、教えるも3番ビルドだからと言ってなでなでし続ける子もいたな。当方もNEKROSだったから何とかなったけど確かにこれは困惑するわ…枝1さんはちゃんと調べたから良きNEKROS
俺も解凍明けのボケボケネクロスだったときは同じ事やったよ…トグルになってからは楽だし安定するようになっていい調整だよこれは