名前なし
2018/06/26 (火) 09:30:51
ff27d@f80cf
kuva耐久では四番した方が良いんですかね?ハーベスターは守れるけど味方の邪魔になっちゃうから微妙なとこかなって思っているのですが。
通報 ...
oberonがヒール持続してるときはやめてくれい、上にあるけど凄い勢いでエネルギーが吸われてしまうのだ。そしてnekros側が意外とその事を知らない
なるほど!自分もOberonをよく使うのでその気持ち、分かります!ありがとうございます!
ヘイトが影に行くから分隊の被弾が少なくなるからありがたい。ただネクロス×4のときは自重した方がいい
色は工夫しといてな
無くても死人が出ないなら無いほうがいいと思う。射線遮られるのが邪魔でねえ。自分の防御は4番頼りにせずHealthConversionとか使うと良いかも
4番のメリット 1,使わないより硬く棒立ちで銃を撃つようなプレイも出来る 2,味方が遠征気味だったりタワーを守る意識が薄い、殲滅力が低い構成でも40分までは自力で防衛出来る デメリット 1,邪魔 2,味方の殲滅力が高い、フロスト等の防衛系フレームが居た場合撃つ意味が無くなる 3,威力を上げないと効果が低いからOEを積めず3番の範囲が狭い 野良でやるなら4番を完璧にするビルドじゃなくて4番もある程度の効果を出しつつ3番の範囲も確保出来るビルドが無難だと思う。どんな構成でも自力で40分やれてこの構成ならいらないなと思ったら4番使うのをやめて3番に徹する感じ