遠征死すべし。Health Conversionは強そうなんだけど、範囲MODで枠が足りないのと、シールドが剥がれた時点でVOIDに逃げるから積んでないな。あと読み方はコンバージョンじゃないですかね・・・
通報 ...
遠征死すべし。Health Conversionは強そうなんだけど、範囲MODで枠が足りないのと、シールドが剥がれた時点でVOIDに逃げるから積んでないな。あと読み方はコンバージョンじゃないですかね・・・
コンバージョンか、ありがとナス。範囲は200で抑さえてるかな?一応耐久やアイテム掘りが円滑にできるギリギリラインはクリアしてる体感。あとはQTやヘルコン積んでソーティぐらいなら死なないネクロスさんにしてる。白兵戦とかネクロスでしたくなる人はあると凄い便利かな。自分は手放せない。
手持ちの範囲MOD全部積んで250%になってる。シータスのがあれば280%になるけど、他が厳しくなるから限界かな。硬くしたいけど、掘りまくってるとヘルスが枯渇するから効率も詰みたいし難しい。ココまで書いて気づいたけど、単純に高レベル用の範囲控えめ硬いビルドと、低~中レベル用の範囲マシマシビルドで分ければ良いのか・・・(´・ω・`)
ビルド分けで良いと思うけど自分は範囲50メートル以上の必要性見出だせてないからそこまでかな。耐久籠ると高レベル突入もまぁあるから。んでヘルス問題はアルケインのエレベートで解決しますよ。
なるほど。FURIS使ったりしてたけど、ずっと一人でプレイしてるからアルケインはさっぱりなもんで・・・リクルート頑張ってみようかな。範囲に関しては、絶対全部掘りたいマンだから、遠征対策として広げてる感じかな。実際、もう少し狭くても良いかなと思ってます。
アルケインのエレベートはオペレーター用のアルケインでエイドロンで揃うんでワンチャンソロでもどうにかなりますよ。それと遠征対策なら普通に範囲上げもアリだと思います。自分は遠征するやつにビルド合わせれないだけで。