1番増強ってダウンしてる味方に向かって狙ってうたないといけないんですか?
もしかして敵からの拡散で蘇生できるのかって聞きたいんですかね?
蘇生の使い方が知りたいのです
えぇっと、上の説明は読んでいますよね?
読んだのですが私の理解力が低くて・・・。ダウンしてる味方に照準あわせて1番をうてばいいんでしょうか?
そうなります。 発動した際に撃った本人のエネルギーを全部消費して、MODコストに合わせて最大30%のヘルスでもって味方を蘇生できます。
たしかに使ったことない人にはわかりづらいかもしれんな。明記されてないけど、1番は増強の有無を問わず「対象に照準を合わせないと発動しない」んだよ。だから常に自力でエイムする必要があるよ
なるほど、そうなんですね!全エネルギー消費するぐらいだし、射程内にいたらどっち向いてても起こせたりするんじゃないかとちょっと思っちゃってました。 ありがとうございました!
勘違いの原因は壁を貫通するって書いてある事だと予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして敵からの拡散で蘇生できるのかって聞きたいんですかね?
蘇生の使い方が知りたいのです
えぇっと、上の説明は読んでいますよね?
読んだのですが私の理解力が低くて・・・。ダウンしてる味方に照準あわせて1番をうてばいいんでしょうか?
そうなります。 発動した際に撃った本人のエネルギーを全部消費して、MODコストに合わせて最大30%のヘルスでもって味方を蘇生できます。
たしかに使ったことない人にはわかりづらいかもしれんな。明記されてないけど、1番は増強の有無を問わず「対象に照準を合わせないと発動しない」んだよ。だから常に自力でエイムする必要があるよ
なるほど、そうなんですね!全エネルギー消費するぐらいだし、射程内にいたらどっち向いてても起こせたりするんじゃないかとちょっと思っちゃってました。 ありがとうございました!
勘違いの原因は壁を貫通するって書いてある事だと予想