ステラ集めにいいとこありますか?
ササヤキ耐久周回するしかないんじゃないかなぁ。今ならオムニア亀裂で来たりするのでそれに合わせるのも良いかもしれません。
屋外タイルに出るササヤキの財源が1つ辺り2-3個(通常値)ドロップするはずだから、掃滅を手早く周回しつつ屋外タイルの財源潰し+ステラドロップ待機で回収して回るのが確実かと
個人的にはこれ推し。リソブあれば時給1000弱はいく。
ミラー防衛だとボスフェングリフ集める度にいくらか貰えるよ味方が邪魔になる事がないゲームルールだから野良で回すと楽ちん自分はブースターありの鋼野良で2waveあたり30個くらい稼げた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ササヤキ耐久周回するしかないんじゃないかなぁ。今ならオムニア亀裂で来たりするのでそれに合わせるのも良いかもしれません。
屋外タイルに出るササヤキの財源が1つ辺り2-3個(通常値)ドロップするはずだから、掃滅を手早く周回しつつ屋外タイルの財源潰し+ステラドロップ待機で回収して回るのが確実かと
個人的にはこれ推し。リソブあれば時給1000弱はいく。
ミラー防衛だとボスフェングリフ集める度にいくらか貰えるよ
味方が邪魔になる事がないゲームルールだから野良で回すと楽ちん
自分はブースターありの鋼野良で2waveあたり30個くらい稼げた