なんでgloom入れるの?
鈍足効果で視界に入っても発見判定出るのが遅くなるとかだった気がする 今も使えるのかは分かんないです
エクシマス以外には役立ちそうですね
先に言われてるけど3番増強の効果を受けた敵は効果範囲に入ると怯んで視界が消えるんだけどGloom入れてると敵の動き自体が遅くなるから無理矢理視界を消した状態を引き延ばすことができるからだよ。ちなみにエクシマスには効かなくなったけどAdaroはそもそも敵の数が多いから今もこの方法で問題ないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鈍足効果で視界に入っても発見判定出るのが遅くなるとかだった気がする 今も使えるのかは分かんないです
エクシマス以外には役立ちそうですね
先に言われてるけど3番増強の効果を受けた敵は効果範囲に入ると怯んで視界が消えるんだけどGloom入れてると敵の動き自体が遅くなるから無理矢理視界を消した状態を引き延ばすことができるからだよ。ちなみにエクシマスには効かなくなったけどAdaroはそもそも敵の数が多いから今もこの方法で問題ないよ。