クリアを疑う者、Titatiaを選ぶ者、ZhugePを手に取る者、知識とギアの差でこうも難易度認識が変わるゲームとは・・・
TitatiaでZhugeP担いでいったけどMirageでZhugeP担ぐほうが楽だったかな―って思った あとZENURIKパンチべんり
つかぬ事を伺いますが、何故TitaniaでZhugeP担いだんですか?武器種限定でTitaniaはアビ武器使うのがメインだと思うんですが、エネルギー切れの間の敵処理とダメージ稼ぎの為かな?
聞く必要ある?自分で答え書いてるようなもんじゃん
答えを知らぬ者が自ら導き出した答えは、必ずしも不特定多数の概ね平均した答えと常に同じであるとは限らないんじゃよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TitatiaでZhugeP担いでいったけどMirageでZhugeP担ぐほうが楽だったかな―って思った あとZENURIKパンチべんり
つかぬ事を伺いますが、何故TitaniaでZhugeP担いだんですか?武器種限定でTitaniaはアビ武器使うのがメインだと思うんですが、エネルギー切れの間の敵処理とダメージ稼ぎの為かな?
聞く必要ある?自分で答え書いてるようなもんじゃん
答えを知らぬ者が自ら導き出した答えは、必ずしも不特定多数の概ね平均した答えと常に同じであるとは限らないんじゃよ。