名前なし
2021/08/23 (月) 15:33:15
edba2@72f6a
ビルドスロット3つにそれぞれアビリティ移植するとしたら何がおすすめですかね?火力・耐久力・補給(Dispensery一択?)の三種類で考えてるんですけど
通報 ...
普段使いレベルだったらDispensaryだけあれば良い、エネルギーさえあればほとんどの状況で火力は困らないはず。後はSpellbind等異常対策系とかRoar等火力アップ系。けどどれも個人の好みレベルだと思う
なるほど、Helminthのページにたくさん書いてあってどれにしようか迷ってたので参考になります。
鋼用に身の安全を確保できるIVARAの矢はおすすめ。アダプテや3番では鋼の火力を到底受けきれないので。あと少し上にあるGloom+rageも何も考えずにリッチシスターを撃退できるようになるから便利だった。特化bansheeには少し迷惑と思われそうだが
特化バンシよくやってるけど邪魔に感じたことはない、犬狩りとミッション進行がサクサク進むから超ありがたい寧ろ居てほしい。でも仲間ごとミンチにするのは勘弁な!!