傍受で活躍の1番、掃除とともに復活時の安置にもなる2番、味方を火力・耐久力両面で支援する3番、広範囲の敵を無力化しながら実は弱点が少ない磁気ダメージの4番 オベロンも納得のバランス
通報 ...
傍受で活躍の1番、掃除とともに復活時の安置にもなる2番、味方を火力・耐久力両面で支援する3番、広範囲の敵を無力化しながら実は弱点が少ない磁気ダメージの4番 オベロンも納得のバランス
そのオベロンが使いやすくてMAGの出番を奪ってる気がするんだよなぁ...どっちも攻防一体って感じだし
似てる印象ありますが、好みも出るところかなと思いますね。オベロンはアビで混乱を担保できるから、とくにヒーラー含みのクラウドで㏄を妨害し返される不安が少なく好きな武器が使えるけど、MAGは混乱武器もっていかないとヒーラー1体でccが役に立たなくなる。マグ3番の問答無用感はオベロンにはなく、死亡回避はマグにはない、アーマーシールド削りはオベロンにはないなど、敵レベル上がってくるほど補完しあう感じで、個人的にこの二人が夫h