名前なし
2016/11/04 (金) 22:56:59
cf941@2f8f5
リワーク後のマグちゃんの相性は、一番全勢力に〇、二番がナリがいない限り全勢力に〇、三番がグリニア◎コパ〇感染×、四番がグリ△コパ〇感染△であってる...?
通報 ...
2アビは◎かな。対ボス性能が落ちたのが残念だけど。4は使い方による。そもそも、かなり長い動作の間動けないのが自分としては致命的だと感じるので、4アビはもうほとんど使ってない。ただ、増強載せればアンチグリニア性能はかなり上がると思う(削減率に上限があるのがいただけないが)。 近くにナリ助がいたら(まあそんな状況で使う時点でアウトではあるが)4使っても拘束されないナリ助周りの敵にハチの巣にされておっちぬ。
詳しい返信ありがとうございます!それを聞いてtennogen課金する事に決めました!
...? スキン買いたかったんなら自分で見た目が好きかどうかで判断すれば...ああ、使うかどうか考えたかったのか...いやだったら自分で使ってみて、使うかどうか判断すればよかったのでは...
5段階くらいぶっ飛んだ返信に戸惑う枝主(68)
後押しが欲しかったんだろう。深く気にしなさんな。