文句は迷惑行為かけ続けたやつに言えよ
1番増強での迷惑行為とか初耳だわ
恐らくだけど、味方がアイテム取ろうとするとわざと自分の方に引き寄せてっていう行為だね…自分が出会った時はNEKROSでの堀専時にやられて増強込みだったからヘルス拾えなくて死んだんだよねぇ…w
どう考えてもマグメサ無限ピスメや耐久ガン籠り潰すためでしょ。遠征廚がドロップ拾えないのが迷惑行為とかレアケースすぎるわ。
うっわ、遠征厨扱いされるとかまじで心外だわ…まぁ一例書かない自分も悪かったから書くけど、Akkadの20waveにカーゴ上で掘ってた時にに毒エンシェントが最低三体近くに寄ってきたとかだね(他も採掘でとか似た感じですんで割愛しますよ)
そんな事する奴おったんか。無くなった直接の理由はガン篭り対策なんだろうけどな。遠因としてそれもあるんだろうな。でも攻略とかで戻して欲しいんじゃないんだよ!あの頃はどこ行くにも「Pullマグ歓迎」ってリクルートされててさ。あっちの採掘で、こっちの耐久で、Void防衛のお供に、と引っ張りだこで、アイテム集めたらパーティー全員集まってきて…ってそういうチヤホヤ引っ張りだこのマグちゃんに戻りたいんだよ…。
>> 467殺意の高いトシ君にやられたとしか読み取れないんだけど・・。どのみち今なら無限土下座になるだろうし、ホスト次第ではマグが来るまでリク続けてミッション始まらないとかもあったからね。便利すぎるのも考え物だよ。
一例だからね…?自分としてはそういう些細な部分でも迷惑行為されてたって意味で書いたんだよもしかして自分は直接被害受けたのじゃないけどメンバーが明確に迷惑被ったのを出した方が良いのかね?
起動防衛でロキにデータマスをデコイ→スイッチテレポじゃないと絶対行けない場所に置かれてゲーム詰んだ嫌がらせ思いだした。Coopでもしょうもない事やりたがる奴ってのは何処にでもおるんやねぇ。。。Pullの仕様戻さないならもう少しマグが活躍出来そうなスキルくれませんか。ねぇ、DEさん(チラチラ)。
よくわからないんだけど、全方位引っ張るのと、妨害行為って関係なくない?増強積まなきゃ自分だけなわけだし単に木主は自分が不便だって言ってるだけじゃないの?
↑あ、すまん。増強積まないとそもそもアイテム吸わなかったか。それにしても全方位が消されたのと妨害は関係ないきがする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番増強での迷惑行為とか初耳だわ
恐らくだけど、味方がアイテム取ろうとするとわざと自分の方に引き寄せてっていう行為だね…
自分が出会った時はNEKROSでの堀専時にやられて増強込みだったからヘルス拾えなくて死んだんだよねぇ…w
どう考えてもマグメサ無限ピスメや耐久ガン籠り潰すためでしょ。遠征廚がドロップ拾えないのが迷惑行為とかレアケースすぎるわ。
うっわ、遠征厨扱いされるとかまじで心外だわ…
まぁ一例書かない自分も悪かったから書くけど、Akkadの20waveにカーゴ上で掘ってた時にに毒エンシェントが最低三体近くに寄ってきたとかだね(他も採掘でとか似た感じですんで割愛しますよ)
そんな事する奴おったんか。無くなった直接の理由はガン篭り対策なんだろうけどな。遠因としてそれもあるんだろうな。でも攻略とかで戻して欲しいんじゃないんだよ!あの頃はどこ行くにも「Pullマグ歓迎」ってリクルートされててさ。あっちの採掘で、こっちの耐久で、Void防衛のお供に、と引っ張りだこで、アイテム集めたらパーティー全員集まってきて…ってそういうチヤホヤ引っ張りだこのマグちゃんに戻りたいんだよ…。
>> 467殺意の高いトシ君にやられたとしか読み取れないんだけど・・。どのみち今なら無限土下座になるだろうし、ホスト次第ではマグが来るまでリク続けてミッション始まらないとかもあったからね。便利すぎるのも考え物だよ。
一例だからね…?
自分としてはそういう些細な部分でも迷惑行為されてたって意味で書いたんだよ
もしかして自分は直接被害受けたのじゃないけどメンバーが明確に迷惑被ったのを出した方が良いのかね?
起動防衛でロキにデータマスをデコイ→スイッチテレポじゃないと絶対行けない場所に置かれてゲーム詰んだ嫌がらせ思いだした。Coopでもしょうもない事やりたがる奴ってのは何処にでもおるんやねぇ。。。Pullの仕様戻さないならもう少しマグが活躍出来そうなスキルくれませんか。ねぇ、DEさん(チラチラ)。
よくわからないんだけど、全方位引っ張るのと、妨害行為って関係なくない?増強積まなきゃ自分だけなわけだし単に木主は自分が不便だって言ってるだけじゃないの?
↑あ、すまん。増強積まないとそもそもアイテム吸わなかったか。それにしても全方位が消されたのと妨害は関係ないきがする