自分もMAG使ってる。強いのに、何故かあんまり遭遇しない...MAG二人いると競合しがちだから、かぶらないほうがいいっちゃいいんだけども、残念。
横からで申し訳ないんですが、3番でがっぽがっぽしてる人たちって各種アビリティ%どうしてますか?
枝主じゃないけど時間156%/効率75%/威力239%/範囲215%でやってるな。スポーン地点から聞こえるアーマーの爆発音が気持ちいい。
リンクDraco2Rでtorid持ちの1,2番Sarynと一緒になった時のスクショ。一番左が私(Mag)、その隣がSarynの方。Focus稼ぎによく使ってます。
葉主です!わざわざありがとうございます!ビルドが全然違ったので勉強になりました!:D
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からで申し訳ないんですが、3番でがっぽがっぽしてる人たちって各種アビリティ%どうしてますか?
枝主じゃないけど時間156%/効率75%/威力239%/範囲215%でやってるな。スポーン地点から聞こえるアーマーの爆発音が気持ちいい。
リンクDraco2Rでtorid持ちの1,2番Sarynと一緒になった時のスクショ。一番左が私(Mag)、その隣がSarynの方。Focus稼ぎによく使ってます。
葉主です!わざわざありがとうございます!ビルドが全然違ったので勉強になりました!:D