名前なし
2020/07/17 (金) 03:18:11
3fe75@5d304
亀裂発掘やると、全員が分子集まりきってないのに発掘完了させてどんどん進めてレリック未開封のまま、な状況が続くことが多々あります。最近の亀裂発掘はこのやり方が正しいのでしょうか?自分は皆が分子集め終えるまで採掘機のエネルギー供給を断って時間作ってますが迷惑だと思われてますかね?
通報 ...
待つのが普通や…
Lith発掘、耐久は昔からそんなもんです。もちろんあなたが正しい。
あぁ~よかった間違ってませんでした。しかしなぜ彼らは分子集めないのですかね?クライオティック目的なら亀裂ではなく通常発掘の方に行けば良いのに
何も考えてないだけだぞ
発掘に限らず耐久とかでもコラプト待たずに片っ端から倒すとかよくいるよね。何しに来てんのって思うけどね
耐久ってコラプト待たなくても5分ありゃ大体集まってるけど…あと、野良だとうっかり突っ込んでしまうこともある。身内以外なら採掘避けて救出掃滅確保が無難かなぁ
てきをたおさなきゃ、で遠征始めてスポーン散らす悪循環は日常風景だね。開封失敗する分隊なんて誰も入りたくないだろうに。加速NOVAで行けば多少マシになるで
放置猿「うーす」いなろす「」umbra「呼んだか?」
正直まともな武器持ってるなら発掘機で放置してる猿の方が何倍かマシに感じる