名前なし
2020/12/23 (水) 13:05:06
8bea7@9e4ff
今日野良でやってたんですけど、limboのドームの中からproteaの1番2番が貫通したのって仕様ですか?バグ?
通報 ...
貫通したの意味が不確かだけど、自分が異次元にいたにもかかわらず実次元の敵に対してアビリティによるダメージが入ったってことを意味するなら仕様だよ。Warframeのアビリティは次元関係なく敵に影響するからね。
そうなんですね。ありがとうございます。てっきり異次元の中からはなにも出来ないものだと思い込んでましたのでおかしいのかなーって思ってました。
上にもあるがアビは通るし、オペの攻撃も通る、そして敵のアビ扱い攻撃も通るから過信は厳禁よ
オペはLimboの異次元に入れない関係で、オペampは異次元にいる敵に対してダメージを与えられないことについては注意が必要だね。
逆に言えばンボ4番に入った仲裁ドローンを割るにはアンプ使うしかない
khoraやVaubanの4番とかでラグドール化してる敵には普通の攻撃が通るってのも小ネタ
仲裁ドローンは割る時だけ自分が4番から出て普通に銃打てば壊せるンボ
↑それで事故死するLIMBOを何度か見たな・・・ ロリガ付けたりしなきゃ