1,2放置じゃ活かしきれて無いからそれじゃダメになるぞ。2番なんて使わんで4番使いなさい
起動防衛とか救出とかは2番滅茶苦茶強いんだけどね 連続で使うと1番の火力が全くなくなるんだよね
1番をベスポジに置けたと思ったら残り数秒の2番に掻っ攫われることがままある
楽譜工夫すれば1+2も強いんやで
2番の使い道はヘイトずらしぐらいしかないね草原で使う場合ルアー介護ミッションの時2番投げておくと敵がルアー撃たなくなるから便利
ルアー撃たれようが止まらずに運べば壊れないんで便利というか特に使う必要は無い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
起動防衛とか救出とかは2番滅茶苦茶強いんだけどね 連続で使うと1番の火力が全くなくなるんだよね
1番をベスポジに置けたと思ったら残り数秒の2番に掻っ攫われることがままある
楽譜工夫すれば1+2も強いんやで
2番の使い道はヘイトずらしぐらいしかないね草原で使う場合ルアー介護ミッションの時2番投げておくと敵がルアー撃たなくなるから便利
ルアー撃たれようが止まらずに運べば壊れないんで便利というか特に使う必要は無い。