3番透明時の移動速度(機動力)上げたいんですけど増強くらいしか手段無いですかね?
REVENANT3番移植は強引かな?
欲しいものと一致してるかわからないけどMotus Signal入れてから移動のストレスは激減した
基本はローリングやジップラインやな。
ローリングの速度はパルクールに属するから、バレットジャンプ強化Modで上がる
Infested Mobilityとかを移植してもいい
上に出てないのではNezha移植やDispatch Overdrive, Kogake Prime
3番増強は威力参照で移動速度上がるからEmpower移植もオススメ!3番発動前に使うだけ。
Nezha移植使ってるけど状態異常解除効果も有ってかなり良い 電気地雷とか冷気ガス爆発に引っかかっても即無効化してくれる あと地味に旋回速度も上がるからヌルヌル動ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
REVENANT3番移植は強引かな?
欲しいものと一致してるかわからないけどMotus Signal入れてから移動のストレスは激減した
基本はローリングやジップラインやな。
ローリングの速度はパルクールに属するから、バレットジャンプ強化Modで上がる
Infested Mobilityとかを移植してもいい
上に出てないのではNezha移植やDispatch Overdrive, Kogake Prime
3番増強は威力参照で移動速度上がるからEmpower移植もオススメ!3番発動前に使うだけ。
Nezha移植使ってるけど状態異常解除効果も有ってかなり良い
電気地雷とか冷気ガス爆発に引っかかっても即無効化してくれる
あと地味に旋回速度も上がるからヌルヌル動ける