名前なし
2017/01/31 (火) 21:49:07
1f5b3@cdfec
評判悪そうだから期待しないで作ってみたけど中々良い武器じゃないかこれ。連射時のリコイルはあるけど近~中距離で胴撃ちならほぼ問題無いし普段からヘッドショット狙ってる人でもなければLexPより使いやすいんじゃないの?
通報 ...
問題は単発クリ武器はヘッドショットを狙う武器だということと。
そりゃあなたが問題にしてるだけで木主に押し付けるものじゃないだろ
押し付けているのではなく、助言の類では。確かにこの武器で胴撃ちはチョットねぇ・・・。
助言? せいぜい水差してるだけじゃん 皆が色々言ってて期待してなかったけど良い武器だってコメントに一切同意せずに悪い部分叩きつけてるだけにしか見えん
という風に解釈を押し付けられてしまいましたね。
まあ、好きに解釈してもらってかまわないです。
一々あら探しして叩いてるようなコメント多すぎだろ…木主のコメントみたいに楽しかったとか検証について熱くなる分にはは大歓迎だけど、意見の押し付けあいとか否定しあうのとかいい加減やめてほしいわp
あ~・・・確かに自分のは正にそれですね、申し訳ないorz>> 155の言うとおり実装されたばかりで使い方もまだ検証中(個人的にはSARYNとかBANSHEEとかでの使用感とか気になります)ですし、そっち方向に意見求めればよかったですね・・・
>> 154については買い言葉で暴言を吐いてしまいました、申し訳ございません。 目障りですので消しておきます。
射撃ゲーで、普段からHS狙う癖つけないのはダメでしょ。アビ連打スラ格ゲーがしたいならともかく
はい、また書き方1つで相手の反応が変わることに未だに気づいてない人が来ちゃいましたよ、その書き方だと内容に関係なく反発コメがでることぐらいわからないか?まぁわざとやってるんだろうな
俺は胴撃ちで相手を沈めるのが好きなんだ、OK?
OK!(ズドン)
流石に胴撃ちする具体的な理由があるショットガンまで持ち出して擁護するのは草。HS狙わない人はSOMAでも胴体撃ちするの?
>> 177煽り乙>> 174だってのを話すり替えて見苦しいわな
それ言い出したら、言い方云々以前に反論されるようなこと書かなきゃよかったんじゃないすかね?
この枝だと>> 176と>> 178をコメントしただけなんだが反論されるような事って何?
お前ら落ち着け。これはゲームだ。(遊びではn...いやいや遊びです。)プレイスタイルは個人の自由だ。おk?
志村「フッ…」
ATTELAX「えっ」