射撃ゲーで、普段からHS狙う癖つけないのはダメでしょ。アビ連打スラ格ゲーがしたいならともかく
頼むから意見の押し売りしないでくれ…
基本ショットガン使うからHSよりも弾をどれだけ当てられるかに意識を向けてるぜb(ある種どうでも良い話だけど)>> 161が言うのってコメント後ろの アビ連打スラ格ゲーがしたいなら ってのが煽りに感じるから?
そうだけど、あなたがそれを言うのか…w(草生やして良いのか迷う)
HSか胴撃ちかで殲滅速度も弾持ちも差が出るのに、HSを狙う癖をつけない理由があるの?
HS狙う癖つけるべきってのは正しい部分もあるけど、赤の他人に強要するものじゃないだろ・・・それに文面も ダメでしょ って否定の形じゃなくて HS狙えるようになったほうが>> 166で言ってるように殲滅速度や弾持ちでも差が出てくるから有利だよb みたいに何で良いのかを述べた方が相手にも伝わりやすいよ
強要されるものじゃなくて、ゲームする上で心がける当たり前のことじゃないの
上でも言ったように自分としてはショットガン使うときに当たる確率が低くなる頭より胴撃ちのが効率良いから当たり前の話じゃないし心がけるのが当たり前だっていうなら言う必要すらないんだよね
どんだけ頑張ってもできない人も居るだろうし、楽しめてたら良いでしょ。できない子に無理にやらせようとするのは良くないよ。
はい、また書き方1つで相手の反応が変わることに未だに気づいてない人が来ちゃいましたよ、その書き方だと内容に関係なく反発コメがでることぐらいわからないか?まぁわざとやってるんだろうな
俺は胴撃ちで相手を沈めるのが好きなんだ、OK?
OK!(ズドン)
流石に胴撃ちする具体的な理由があるショットガンまで持ち出して擁護するのは草。HS狙わない人はSOMAでも胴体撃ちするの?
>> 177煽り乙>> 174だってのを話すり替えて見苦しいわな
それ言い出したら、言い方云々以前に反論されるようなこと書かなきゃよかったんじゃないすかね?
この枝だと>> 176と>> 178をコメントしただけなんだが反論されるような事って何?
お前ら落ち着け。これはゲームだ。(遊びではn...いやいや遊びです。)プレイスタイルは個人の自由だ。おk?
志村「フッ…」
ATTELAX「えっ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
頼むから意見の押し売りしないでくれ…
基本ショットガン使うからHSよりも弾をどれだけ当てられるかに意識を向けてるぜb
(ある種どうでも良い話だけど)>> 161が言うのってコメント後ろの アビ連打スラ格ゲーがしたいなら ってのが煽りに感じるから?
そうだけど、あなたがそれを言うのか…w(草生やして良いのか迷う)
HSか胴撃ちかで殲滅速度も弾持ちも差が出るのに、HSを狙う癖をつけない理由があるの?
HS狙う癖つけるべきってのは正しい部分もあるけど、赤の他人に強要するものじゃないだろ・・・
それに文面も ダメでしょ って否定の形じゃなくて HS狙えるようになったほうが>> 166で言ってるように殲滅速度や弾持ちでも差が出てくるから有利だよb みたいに何で良いのかを述べた方が相手にも伝わりやすいよ
強要されるものじゃなくて、ゲームする上で心がける当たり前のことじゃないの
上でも言ったように自分としてはショットガン使うときに当たる確率が低くなる頭より胴撃ちのが効率良いから当たり前の話じゃないし
心がけるのが当たり前だっていうなら言う必要すらないんだよね
どんだけ頑張ってもできない人も居るだろうし、楽しめてたら良いでしょ。できない子に無理にやらせようとするのは良くないよ。
はい、また書き方1つで相手の反応が変わることに未だに気づいてない人が来ちゃいましたよ、その書き方だと内容に関係なく反発コメがでることぐらいわからないか?まぁわざとやってるんだろうな
俺は胴撃ちで相手を沈めるのが好きなんだ、OK?
OK!(ズドン)
流石に胴撃ちする具体的な理由があるショットガンまで持ち出して擁護するのは草。HS狙わない人はSOMAでも胴体撃ちするの?
>> 177煽り乙>> 174だってのを話すり替えて見苦しいわな
それ言い出したら、言い方云々以前に反論されるようなこと書かなきゃよかったんじゃないすかね?
この枝だと>> 176と>> 178をコメントしただけなんだが反論されるような事って何?
お前ら落ち着け。これはゲームだ。(遊びではn...いやいや遊びです。)プレイスタイルは個人の自由だ。おk?
志村「フッ…」
ATTELAX「えっ」