問題は単発クリ武器はヘッドショットを狙う武器だということと。
そりゃあなたが問題にしてるだけで木主に押し付けるものじゃないだろ
押し付けているのではなく、助言の類では。確かにこの武器で胴撃ちはチョットねぇ・・・。
助言? せいぜい水差してるだけじゃん 皆が色々言ってて期待してなかったけど良い武器だってコメントに一切同意せずに悪い部分叩きつけてるだけにしか見えん
という風に解釈を押し付けられてしまいましたね。 まあ、好きに解釈してもらってかまわないです。
一々あら探しして叩いてるようなコメント多すぎだろ…木主のコメントみたいに楽しかったとか検証について熱くなる分にはは大歓迎だけど、意見の押し付けあいとか否定しあうのとかいい加減やめてほしいわp
あ~・・・確かに自分のは正にそれですね、申し訳ないorz>> 155の言うとおり実装されたばかりで使い方もまだ検証中(個人的にはSARYNとかBANSHEEとかでの使用感とか気になります)ですし、そっち方向に意見求めればよかったですね・・・>> 154については買い言葉で暴言を吐いてしまいました、申し訳ございません。 目障りですので消しておきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃあなたが問題にしてるだけで木主に押し付けるものじゃないだろ
押し付けているのではなく、助言の類では。確かにこの武器で胴撃ちはチョットねぇ・・・。
助言? せいぜい水差してるだけじゃん 皆が色々言ってて期待してなかったけど良い武器だってコメントに一切同意せずに悪い部分叩きつけてるだけにしか見えん
という風に解釈を押し付けられてしまいましたね。
まあ、好きに解釈してもらってかまわないです。
一々あら探しして叩いてるようなコメント多すぎだろ…木主のコメントみたいに楽しかったとか検証について熱くなる分にはは大歓迎だけど、意見の押し付けあいとか否定しあうのとかいい加減やめてほしいわp
あ~・・・確かに自分のは正にそれですね、申し訳ないorz>> 155の言うとおり実装されたばかりで使い方もまだ検証中(個人的にはSARYNとかBANSHEEとかでの使用感とか気になります)ですし、そっち方向に意見求めればよかったですね・・・
>> 154については買い言葉で暴言を吐いてしまいました、申し訳ございません。 目障りですので消しておきます。