メレー デュプリケート(レジェンダリ)基礎クリティカルヒット時:100%の確率で攻撃が追加ヒットする。*基礎クリティカル ヒット(デフォルト:黄色)は、「ビッグ」(デフォルト:オレンジ色)または「スーパー」(デフォルト:赤色)ではないその他クリティカルヒットを指します。
通報 ...
メレー デュプリケート(レジェンダリ)基礎クリティカルヒット時:100%の確率で攻撃が追加ヒットする。*基礎クリティカル ヒット(デフォルト:黄色)は、「ビッグ」(デフォルト:オレンジ色)または「スーパー」(デフォルト:赤色)ではないその他クリティカルヒットを指します。
多分木主は、「オレンジクリは黄色クリ×2」で「デゥプリケートも黄色クリ×2」だから実質「オレンジクリ≠デゥプリケート黄色クリ」何だよな?って言ってるんだと思う
その説明は読んでるよ。すまない言葉足らずだったね。SIの装甲削りをデュプで2倍にしたいんだが、オレンジクリになったら2hit判定は無くなってしまうのかなという疑問です。
説明読んでるなら、そのままの意味では?
オレンジクリ以上だと2Hitしないんでしょう。
まぁそうなりますよね。クリ100%で調整するの大変だ
オレンジクリ以上に全適応されてしまったらほぼ全近接これ1択レベルになっちゃうし仕方ない。むしろ基礎クリ率15%前後のパッとしないマイナー近接の救世主だと思えば面白い
Vorunaなら1番バフでクリ率100%未満は強制的に100%にするから使いやすい。
バフ無しでクリ率101クリ7倍で異常50以上を狙える武器とかが適任か