1番増強はアレだな、2番である程度集めてから使えば楽に達成できる、がプライマリ限定だし何より枠が・・・
増強専用枠が欲しくなるな
アビ威力も持続時間も掛かるから酷い強化値でブン殴れるけど、強化しようと威力振ると大抵の雑魚は前提の1番で消し飛ぶっていうね
ほかのアビリティが1番の火力を生かすためのフレームで、1番あてた後にプライマリのクリ率あがるよ!って言われてもな・・・2番で一度に4体以上敵を捕らえた場合とかならまったく違う運用できて楽しかったかもしれない
これが3番増強でリンク中バフなら良かった
変異スタックを溜めるまでもない駆け抜けるミッションをあえてNidusでやりたいならありかな。アーマー増強掃滅にHM付き武器持ってくとか。
Nidusは基本武器使わないしなぁ
もしかして、この増強の意図はNIDUSでも武器を使って欲しいということなのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
増強専用枠が欲しくなるな
アビ威力も持続時間も掛かるから酷い強化値でブン殴れるけど、強化しようと威力振ると大抵の雑魚は前提の1番で消し飛ぶっていうね
ほかのアビリティが1番の火力を生かすためのフレームで、1番あてた後にプライマリのクリ率あがるよ!って言われてもな・・・2番で一度に4体以上敵を捕らえた場合とかならまったく違う運用できて楽しかったかもしれない
これが3番増強でリンク中バフなら良かった
変異スタックを溜めるまでもない駆け抜けるミッションをあえてNidusでやりたいならありかな。アーマー増強掃滅にHM付き武器持ってくとか。
Nidusは基本武器使わないしなぁ
もしかして、この増強の意図はNIDUSでも武器を使って欲しいということなのかもしれない