名前なし
2018/05/22 (火) 21:31:28
31110@03755
Taveuniくば耐久の30分付近から室内MAPで謎の攻撃で一撃ししまくるのだけどこれは何なんでしょうか…
通報 ...
ナパームかボンバードかタレットじゃないの
これなったことある、謎だよね。ナパームなら炎が残るし、ボンバとかタレットのミサイルなら煙が少し残るし、タレットの機関銃で1発でやられることはないだろうし。まるでスナイパーに撃たれたかのようにシールド、ヘルス全快の状態からいきなりダウンする。
ブッチャーとかの近接系の火力が高かった気がするけどどうだろう
ハイエッカがバグ火力だった気がするが、他はよくわからないな
状況は「残留エフェクト無し(自分の環境は描写系が低)」「なんとなく一定範囲内に入ると死ぬ印象(オペしゃがみ以外で蘇生に来て皆ばたばた即死してる)」「その間敵の対応ができないので確かに囲まれてはいる」「自分は最短16分で発生(そんな超威力の敵はいないと思われる)」「屋外では殆ど起こらない(一度だけ発生例あり)が、殆どが真ん中にデカイ柱があり周囲に中二階があってその部屋だけで3個か4個のLS発生箇所がある大部屋で発生」
それだとナパームっぽいけどようわからん まさかの残留エフェクト無しだとナパームの炎消えてオワタ式になるなんてことあるんか
死ぬ時の印象は放射線障害時の味方のAOEで死ぬときに近いです。が、放射線は「自分は」食らってませんでした。誰かが掛かってたのかどうかはわかりません…
レーダーと防衛兵器こわせるようにしてほしい。
開始10分くらいだったけど、全員でガーディアンにブラストして、誰かが先に倒したからフレームに戻った瞬間無傷から即死した。普段LV80ジャガノのスパイクでも平然としてるんだが。