名前なし
2017/11/12 (日) 07:53:20
bf98b@9c73a
「Hキー装備でアビリティ使用禁止トラップ使用禁止ノーダメソロでシマリスターゲットスキャン」どうしろと・・・
通報 ...
リンボのパッシブはアビ扱いにならないので、異次元のまま接近し、センチかクブロウで透過、透過中にパッシブ解除で撮影、でおkです
LimboとShadeでやってみたけどスキャナーを使ったらGhostが解除されたわ
仕様が変わっていなければライノ開幕2番でクリアできる。
ライノは試してないのでわかんないですけどNEZHAの無敵だと遭遇した時点でアビ効果が残ってら即失敗になるようになってますので、たぶんライノもだめじゃないかなぁ
ライノで試した結果成功しました。NEZHAとはアビの判定がちがうんですかね。ライノ凄いなぁw
NEZHAはスタン効果があるからかな?
これ以上NEZHAくんのことイジメて楽しいかRHINOコラァ!!
なんか違う方向にハッテンした・・・w
NEZHAで開幕3番で問題なかったなぁ 周囲の敵に触らないでスタン発生させなかったからかなぁ?検証しようにもrivenがないとなぁ・・・
検証してきました、結果は成功しました・・・効果範囲で押しのけてもアビ判定にはなりませんでした。失敗になって悩んだ末にリンボに行き着いたのに・・・なぜ・・・一時的なバグでもおきてたのかなぁ・・・
増強の有無とか関係あるのかな・・・やっぱバグかな