今Strunで確認してきたところ、弾速-100%は密着状態でも減衰済みのダメージになってました
-100%で距離減衰あるって情報は嬉しいですけど、今聞きたいのは距離減衰じゃなくて『即着弾の武器でも自分に向かって弾が飛ぶのかどうか』なんですよ。即着弾でならないなら注釈に弾速ある武器でのみと付け加えますので。
このページの一番下見たか?
木主はこのページの一番下をみたから「即着弾武器でもなるのか」を聞いてるんでしょ。そもそもこの記述は即着弾武器に弾速マイナスRivenが実装される前のものだし、弾体が見えず自キャラから発射される即着弾は「自分の方向へ飛ぶ」とは考えにくいと俺も思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
-100%で距離減衰あるって情報は嬉しいですけど、今聞きたいのは距離減衰じゃなくて『即着弾の武器でも自分に向かって弾が飛ぶのかどうか』なんですよ。即着弾でならないなら注釈に弾速ある武器でのみと付け加えますので。
このページの一番下見たか?
木主はこのページの一番下をみたから「即着弾武器でもなるのか」を聞いてるんでしょ。そもそもこの記述は即着弾武器に弾速マイナスRivenが実装される前のものだし、弾体が見えず自キャラから発射される即着弾は「自分の方向へ飛ぶ」とは考えにくいと俺も思う。