名前なし
2017/10/24 (火) 00:21:54
2c882@ddab8
"探知されずにLV30以上の殲滅ミッションを一人でクリアする""敵に姿さえ見られなければよい。"とありますが、どうやって隠れ続けるんですか?IVARAの3と1の隠れ蓑を使って隠れながら1の金遁で誘き出してもせいぜい20体倒したあたりでEN切れになります。
通報 ...
ロキ使って鞭振ってるだけでいいよ。ロキの2番は結構長く持つので時間配分気を付けて逝けば結構簡単なはず
透明化してるなら敵が死体見つけても探知された事にならないから、金遁でいちいち誘き出すのはENの無駄、3番だけでいいよ。それよりギア禁止じゃないならENギアを使うのだ。ギア禁止ならDARK DAGGERにRV増強と即死MODを付けるのだ、右側じゃねーよってなら須田の近接増強だ。
なるほど、ギアですか!盲点でした。こういう消費アイテムってごり押ししてる感じがあって避けてたので一度も使ったことがなかったんで…。ありがとうございます!
単純に効果時間クソ伸ばした2番使って水星せん滅で近接振り回すだけだろ
Lv30以上なら感染殲滅か
透明化しつつ戦闘するならオクタがいいと思う。時間特化にすればエナサイ+パッシブでEN収支プラスになるからポカしない限り一生透明よ
セカンダリに消音mod付けたMESAで冥王星掃滅でもいけるぞ!