名前なし
2017/04/04 (火) 00:58:59
8b86a@7fe91
Hobbled Dragon Key を装備してシンセシスターゲットをスキャンするの、鬼畜スギィ!てできない。。。どうにかしてターゲットを遅くできませんかね?プロテンノさんかだれか教えてくれたら幸いです。
通報 ...
スキャナ装備してても、クイック近接できるから、スタンプ格闘や爆発で簡単
ノーダメ付きなら透明になって気付かれないようにするのですテンノ。アビリティ禁止?ミッション開始時課題表示前にIVARA3番なら失敗にならない(あれ、ターゲットの居る部屋でなければOK…だったっけ
単純に追いつけないって話なら、パルクールの加速技術を練習しなされ、とりあえず移動系Mod入れて、バレットジャンプ→空中スライディング加速2段ジャンプ→空中ローリング、が出来れば追いつけないってことはない。
パルクール系MOD積んで、JAT帰宅で行ってきます!コメントに感謝ですっ!
ばれなければ相手も動かないからアビ・トラップ・Hキー装備でも透明なら行けるで。上でも言われてるようにivara三番ええよ。
ivara3番有能ですねw NEZHAちゃんならHキーほとんど気にしなくて済むことに今更気づいてしまった。。。
俺もこの課題で悩んでたけど、お陰でクリア出来ました。参考までに書くと、ソロでFLOW入れてミッション開始時にエネルギーリストア使用。IVARA3番で地道に進んでいく。(ターゲットを発見していなくてもある程度近づいて3番使うと失敗するため※LOKI2番でも同様)
バレットジャンプ発動の爆発や空中スライディングでダウンさせてハメ殺しでもいいのよ