ウォールラッチ、ダッシュ中に地に足つかずX体撃破が警報鳴らすなを付けられるだけで激ムズにでごんす
voidでやればいいだけでは..?
VOIDか時間ビルドLOKIでVorの所で挑むんやぞ(Vorは途中で無敵発生させる癖に視認判定は無いから最初から最後まで隠れたままでクリアできるし、片方の出口横のここの下は元々居る敵を排除すれば視認されないから安全にアビリティ再発動できる)
あれ?警報なんだけど、視認は付いてたかな?
Vorステージの場合、視認での警戒に入った敵がいる状態でボスと戦ってると鳴らされる事が偶にあるから念のためです
念のため、LOKIのパッシブでウォールラッチが他フレームの10倍できるからステルスと組み合わせれば楽って話ね
アドバイスありがとうございました。お陰で課題クリアできました。
クリアできたか、おめでとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
voidでやればいいだけでは..?
VOIDか時間ビルドLOKIでVorの所で挑むんやぞ(Vorは途中で無敵発生させる癖に視認判定は無いから最初から最後まで隠れたままでクリアできるし、片方の出口横のここの下は元々居る敵を排除すれば視認されないから安全にアビリティ再発動できる)
あれ?警報なんだけど、視認は付いてたかな?
Vorステージの場合、視認での警戒に入った敵がいる状態でボスと戦ってると鳴らされる事が偶にあるから念のためです
念のため、LOKIのパッシブでウォールラッチが他フレームの10倍できるからステルスと組み合わせれば楽って話ね
アドバイスありがとうございました。お陰で課題クリアできました。
クリアできたか、おめでとう