Switch版で、開いてるのか開いてないのか、よく分からん状態のRivenが貼ってあったのを見かけたんだけど、こんなのも出ることがあるのか? 持ち主曰く、「全部の近接に装着できる」らしいけど…
通報 ...
Switch版で、開いてるのか開いてないのか、よく分からん状態のRivenが貼ってあったのを見かけたんだけど、こんなのも出ることがあるのか? 持ち主曰く、「全部の近接に装着できる」らしいけど…
今まで近接2枚とAWガンのそういうriven見たことある。どれもステータスは低かったけど
もしかしてクバリッチ武器みたいに武器によってステータスが変わったりするのかな?
おお、情報提供感謝。そうか、出ることもあるのか…。正直こういうのは、装着したらDEが想定してなさそうな不具合を起こしそうで怖いな
出ました。「近接viator」?という感じで普通は武器名があるところに「近接」とあって、現在所持している全近接に付けられます。ちなみに武器毎にステータスの変化はありません。
何度かアプデがありましたが、今のところは直されたりバグったりすることもありませんでしたねぇ、、、