名前なし
2019/07/13 (土) 02:44:26
c047b@b9b6e
強武器だけ下げるならまだしもそうじゃないのも使われてるからってだけで下げるからなぁ 今回ならピラーナかな 疫病需要で使用者増えたから下げられた なぜ使われるか背景をまったく考えてない……
通報 ...
ピラーナなんてkitgun以前は愛用してたけど、別に強いわけじゃまったくないからね。これで性質下げられたら単純に強武器使えって言ってるようなもん。
ヘモサイトの特性にマッチしてるってだけだからねえあれ この弱体化の方針本当にあかんと思う 最終的には使われる武器全部弱くなりどうしようもないゴミ武器だけ残る状態に・・・ そしてリベンなくてもクソ強い一部の強武器だけ使われるようになり、沢山武器があるこのゲームの特色が消えるのでは
Pyranaの使用者は疫病の星以外でもそれなりに見るし、普段使いと対ヘモサイト用の合算なら性質の減少はやむ無しかな。自分のPyranaRivenは前はリコイル90%減だったが、今では50%台に下がった