corinthのエアバースト使えば楽なんじゃない?発射速度上げて連発できるようにして、なんならゼファー3番増強で飛距離伸ばしてもいいと思うし。さすがに1回のエイムグライド中にじゃないよね。
通報 ...
corinthのエアバースト使えば楽なんじゃない?発射速度上げて連発できるようにして、なんならゼファー3番増強で飛距離伸ばしてもいいと思うし。さすがに1回のエイムグライド中にじゃないよね。
あぁこれ着地してもセーフなのか ヘッショが着地アウトだから勘違いしてたわ
あ、着地おっけーならたしか地上でサボってるパイロット倒してもカウントされたはず。あとはロキのテレポートでダージン狙うとパイロット降ろせるからそういうやり方もある。
着地NGなのは「一度のエイムグライド中にヘッドショットキルを3回行う」の課題ただ一つのみのはずです。以前は「一度の」が書かれていなかったことがあり、「X体をヘッドショットで倒す」の子条件として「エイムグライド中(着地OK)」が付いているものや他のエイムグライド課題と混同されていましたが…