Riven Modでおすすめのステータスの箇所に
「考えるのも好きじゃない・・・」って書いてあるんだけど、なんだこれ?
初心者の方に見に来てほしいって理由で追加されたはずなのになんで
煽りくさい文章が書いてあるんじゃ?
通報 ...
Riven Modでおすすめのステータスの箇所に
「考えるのも好きじゃない・・・」って書いてあるんだけど、なんだこれ?
初心者の方に見に来てほしいって理由で追加されたはずなのになんで
煽りくさい文章が書いてあるんじゃ?
思考放棄してる人が多いからじゃね?とか勝手に推測してみる。
それは心の中で思うのはいいし、コメントで愚痴っぽく言うのもいいけど、wikiの説明文に書いちゃダメなやつと思うんだけど
そこまで煽ってはないでしょ
MODの構成でも思考停止ビルドあるけどそれと一緒で一応思考停止選択肢である事は頭の片隅に入れておいた方がいいとは思う たまにほとんど、または全く効果ない例外武器もあるしね
私の考えすぎかな。そういわれるとなるほどだけど、結構気になっちゃってね
どうしても気になるなら「考えるのもめんどくさーい」とかに変えれば良いんじゃない。 元々煽ってるようには見えないけどこっちのがラフではある
煽ってるようには見えたのは私だけかもしれないですね。文章はもっといい案思いつければそちらに編集(前の文章のログはとっておきます)するかも