あれだよ、東大に入れるAIを作ろうとした人が気づいた事と同じだよ。
うーん ウィキうのみにしないことも大事だけどウィキ書いてる人たちの努力をまるまるスルーするのもなあ
wikiに書いてあるならそこに誘導するのが最善じゃないかな…質問に答えず皮肉を言っうだけとかで初心者への門戸を狭めるのはゲーム寿命(この場合は翻訳もありえるかな?)縮めるだけだからねorz
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん ウィキうのみにしないことも大事だけどウィキ書いてる人たちの努力をまるまるスルーするのもなあ
wikiに書いてあるならそこに誘導するのが最善じゃないかな…質問に答えず皮肉を言っうだけとかで初心者への門戸を狭めるのはゲーム寿命(この場合は翻訳もありえるかな?)縮めるだけだからねorz