名前なし
2016/11/14 (月) 10:40:47
7f1a2@3b564
船内でvoidモードを使用しても先に進めないんですが、明らかなバグですよね? 閉じ込められて通常プレイすら間々ならない
通報 ...
バグですね。船内に戻されて爆発、気圧漏れがおきるところで、私も何もできなくなりました。クライアント強制終了-再起動で進めるようになりましたが、何かのイベントかとおもって30分ほどうろうろしてましたよ・・・。ゲーム中断もできない仕様なのですが、強制終了すると正常に進行しなくなるところがあるのでできるだけ一気に終わらせたほうがいいです。
蔵を落としてみても進行できず、実質幽閉状態なのでさっさと修正して欲しいですね・・・ 24時間以上そんな状態で実質プレイできないようなものです
これも今日のホッフィで修正されたので試してみて
未だにvoidモード使っても閉じ込められたままなんだけど、どうなTTENO(´;ω;`) サポートには連絡済みだけど未だ音沙汰無し
なんか一部進まない人は蔵側じゃなくて保存されてるキャラデータのフラグ?みたいなのに不具合が出てるような気がしてきた・・・ 整合や最適化やはたまた蔵そのものを再度入れなおしてみたけど一行に進まないから・・・