基本的には着弾点で爆発直後、扇状に広がって爆発かなあ?ひじが射撃地点で手のひらで爆発後五本指開いた方向に飛んで行く、みたいな?撃った場所から第一着弾点への縦の角度の深さによって散らばる距離が変わる気がする。
まあクラスターのプライマリ版で単発詰め込み式(って言うんだっけ?)...で合ってるだろうか。一発ごとに弾込めた時点で撃てるしリロード速度に不満は無いからハマる人はハマりそう
通報 ...
基本的には着弾点で爆発直後、扇状に広がって爆発かなあ?ひじが射撃地点で手のひらで爆発後五本指開いた方向に飛んで行く、みたいな?撃った場所から第一着弾点への縦の角度の深さによって散らばる距離が変わる気がする。
まあクラスターのプライマリ版で単発詰め込み式(って言うんだっけ?)...で合ってるだろうか。一発ごとに弾込めた時点で撃てるしリロード速度に不満は無いからハマる人はハマりそう
超ツヨイ火縄銃みたいなもんやなw
それ。なによりロマンがある!リロード時脇の下に挟んで迫撃砲みたいに前から弾入れてるのがとても良い。あと小弾は10か11ぐらいあるかと。まだどのレベルまで持っていけるかは分からないけど...、
フォーマ刺すの、ありだと思います(ニッコリ
追記:正直クリは期待できないから、自傷なしにして欲しい...
自傷なしにしたらとんこと仲良く下方修正行きだからこの自爆のスリリングを楽しむしかない…