女将軍本人自体は別で普通にいると思うんだけど、トンネル内で単身バイクで追ってきてなぜか撃退された時のやつは無関心だと思う なんでそんなことをしたのかは分からないけども
通報 ...
女将軍本人自体は別で普通にいると思うんだけど、トンネル内で単身バイクで追ってきてなぜか撃退された時のやつは無関心だと思う なんでそんなことをしたのかは分からないけども
Entratiおじさん攫われそうになってどんだけ戦力投入しても意味ないからもういい!私が出る!して最終的に盗られるぐらいなら自分もろともぶっ殺してやらあああで突撃エンド
ああ、そういや普通に特攻してきてたな最後… 将軍本人だとしたら重要参考人を逃すまいとするムーブという意味では違和感無いんだけど、その後漂流者達は比較的ピンピンしてて、満身創痍っぽい無関心にトドメを刺すか?みたいなことをやってたからわざわざなりすましといて何しに来とんこの人…って感想しか残っていなかった
将軍が別にいるんだったら無関心を撃てって言われてなんで躊躇ったんだろうな
じっちゃんの目の前で撃ち殺してそのせいでじっちゃんがおかしくなって結局ダメだった世界を既に見てた可能性