インカゲージが溜まるのを修正前くらい早くしてほしい、俺はそれだけでいいよ
溜まり方変わってないはずだけど進化2修正されて進化前の火力上がってフルヒットする前に死んでるんかな
最大チャージ数が90から120に伸びたからただのバフではあるけどゲージの見た目上の溜まりで言えば遅くはなったってことかな?
変わってないの!?頭に2回フルセットでOKだったのがもっと必要になった気がする
私の環境だと修正前後変わらず1トリで行けるから、失礼ながら腕が悪いか、マルチが足りてないのでは?
かもしれない!勘違いでごめん!
1マガ撃ってそもそも弾当たってない自分みたいなのもいるしヘーキヘーキ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
溜まり方変わってないはずだけど進化2修正されて進化前の火力上がってフルヒットする前に死んでるんかな
最大チャージ数が90から120に伸びたからただのバフではあるけどゲージの見た目上の溜まりで言えば遅くはなったってことかな?
変わってないの!?頭に2回フルセットでOKだったのがもっと必要になった気がする
私の環境だと修正前後変わらず1トリで行けるから、失礼ながら腕が悪いか、マルチが足りてないのでは?
かもしれない!勘違いでごめん!
1マガ撃ってそもそも弾当たってない自分みたいなのもいるしヘーキヘーキ