名前なし
2024/10/11 (金) 12:52:24
62a21@968e2
状態異常寄りで200結合耐久1時間と深淵に行ってみたけど、何が問題なのかわからないぐらいサクサクでしたよ。インカーノン武器の中でも底辺武器ではないのは確かだと思う。深淵のヘビも瞬殺できるし、voidrigも半マガジンぐらいで倒せるんで、弱くなったのは確かだけど怒るほどのものではないと思う。ただ、TOXOCYSTでいいよねっていう感じではある。
通報 ...
オフメタ好きですのでいい位置に落ち着きそうな感じでよかった休みで取る!
そういう事じゃないんだよな。使えるかもしれんけど、特筆する要素が何もない平凡インナーノンに成り下がったのが問題なんだよ
お手軽変形で時と場所と相手を選ばない使用感と特筆する点は割とあると思うけど、調整前が壊れも壊れでその面影すらなくなってるのは正直悲しいわな
状態異常寄りでvoidrig半マガで倒せるんか、良ければビルド教えて欲しいわ
正直インカーノンで底辺でしょ、インカーノン武器自体は一般武器より遥かに強いけど、インカーノンの中では一番下とは言わないけど横並びで底辺
わざわざ弱点狙って起動させる手間に見合ってるかというと…微妙インカは必要攻撃数を減らすかマガジン多くしてほしい
すごい進化させやすくなった代わりに弾持ちが悪くなったToxosystって感じね。というか数値的に狂乱の毒バフない以外そんなに変わらないのか