感染電気みたいな構成にしたらスペクトラルダガーの部分もインフルエンス誘発したりとか…はしないよね?
シミュラクラムだとそれっぽい挙動したけど 正直本体とスペクトラルダガーどっちがやったかは分かり難くてわからん...
ダガーはインフルエンスで拡散しないが5~6m程度?の爆風半径がある インフルエンスで拡散したdotでキルを取ってもダガーが発生する 何ならインカーノン変形前に与えたdotが残ってるうちに変形してdotでキル取れればダガーが発生する
Dual Ichorみたいにダメージゾーンばらまいてるわけではないから仕様なのかな。
毒霧ダメージがインフルで拡散されるのが修正されただけで今でも近接直殴りで拡散したインフルによるキルで毒霧は発生するし共通した仕様でいいかもね
流石に誘発しないかー。自分の方でもインカーノン化できたから電気単インフルにしてみたけど、かっこいいし強いからいいかなって!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シミュラクラムだとそれっぽい挙動したけど
正直本体とスペクトラルダガーどっちがやったかは分かり難くてわからん...
ダガーはインフルエンスで拡散しないが5~6m程度?の爆風半径がある インフルエンスで拡散したdotでキルを取ってもダガーが発生する 何ならインカーノン変形前に与えたdotが残ってるうちに変形してdotでキル取れればダガーが発生する
Dual Ichorみたいにダメージゾーンばらまいてるわけではないから仕様なのかな。
毒霧ダメージがインフルで拡散されるのが修正されただけで今でも近接直殴りで拡散したインフルによるキルで毒霧は発生するし共通した仕様でいいかもね
流石に誘発しないかー。自分の方でもインカーノン化できたから電気単インフルにしてみたけど、かっこいいし強いからいいかなって!